ПЛАТЬЯ VIYAS – СТИЛЬ, КАЧЕСТВО И БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

Вы стремитесь расширить ассортимент своего бутика, свадебного салона или магазина? Компания VIYAS предлагает приобрести уникальные свадебные и вечерние платья оптом по весьма демократическим ценам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве как с физическими, так и с юридическими лицами. Покупка свадебных и вечерних платьев оптом от производителя позволит вам избежать наценки на услуги посредников.

Огромный выбор моделей свадебных и вечерних платьев разнообразных стилей и фасонов позволит подчеркнуть молодость, красоту и неординарность любой невесты.

Наша фабрика свадебных платьев в Украине оснащена современным оборудованием, позволяющим производить продукцию высокого качества. Наши мастера уделяют огромное внимание не только безупречному крою и пошиву изделий, но и мельчайшим их деталям.

Подвенечные наряды VIYAS: выбор на любой вкус!

В нашем салоне вы найдете шикарные и скромные, короткие и длинные, гламурные и лаконичные модели свадебных платьев. В свадебных платьях «VIYAS» виртуозно сочетаются утонченная роскошь, нестандартный крой, различные ткани и фактуры. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор моделей подвенечных нарядов на любой вкус:

  • Длинные платья А-силуэта. Такие наряды отличает узкий корсет, выгодно подчеркивающий грудь и талию, и длинная юбка, плавно расширяющаяся книзу. Платья А-образного силуэта представлены моделями «Хилари», «Александра», «Роберта», «Беатрис», «Невеста», «Мексика» и др.

  • Платья приталенного силуэта облегают фигуру и выгодно подчеркивают ее достоинства. У нас вы найдете следующие эксклюзивные модели: «Наоми», «Адена-жакард», «Адена-морозко», «Анастасия», «Голливуд».

  • Платья-ампир отличаются завышенной талией и мягко драпирующейся ниспадающей юбкой: «Лора», «Мелиса», «Дорис», «Ани лорак», «Джулиана».

  • Платье «русалочка» повторяет все изгибы тела, расширяясь на уровне бедер или колен. Мы предлагаем платья «Хизер», «Рыбка-макраме», «Диметра», «Ингрид», «Мария-атлас», «Мария-гипюр» и др.

  • Свадебное платье «шар» - поистине королевский наряд. Многослойная пышная юбка и облегающий, богато украшенный лиф платьев «Лаура», «Злата», «Астра», «Муза», «Ирис-ручеек», «Вива-ирис», «Зарина», «Астра-Роксолана» сделают любую невесту королевой.

Преимущества сотрудничества со Свадебным домом «VIYAS»

  • Фабрика свадебных платьев «VIYAS» оснащена современным профессиональным оборудованием.

  • Мы используем для пошива подвенечных нарядов атлас, гипюр, фатин, прокатный атлас, шифон, органзу. У нас вы всегда можете купить свадебные платья оптом высочайшего качества.

  • Дизайнеры нашей компании следят за новейшими веяниями свадебной моды и воплощают их в моделях подвенечных нарядов и вечерних платьев.

  • Предоставляем возможность заказа платьев по индивидуальным меркам и изменение отделки по желанию покупателя.

  • Сочетание высокого качества и приемлемой цены на всю продукцию компании.

  • Гарантируем соблюдение всех договоренностей и условий контракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ