СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «VIYAS»: СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

Последние тенденции свадебной моды свидетельствуют о том, что время стандартных «под копирку» невест закончилось. Поэтому такие крупные производители свадебных платьев в России, как Свадебный дом «Viyas» предлагают как классические варианты свадебных платьев, так и варианты, поражающие своей новизной и необычностью.

Богатый ассортимент – первый шаг на пути к успеху!

Платья салона «Viyas» вызывают восхищение своей элегантностью, неуловимой прелестью и утонченностью. Свадебные платья от российских дизайнеров как в зеркале отражают основные тренды мировой свадебной моды.

Для тех, чьей целью является купить свадебные платья оптом, богатый выбор платьев в «Viyas» позволяет сформировать богатый и отвечающий требованиям современных невест ассортимент магазина. Ведь именно из разнообразия возникает совершенная гармония.

Эклектика стилей и воздушность, качественные ткани, комбинирование различных материалов и фактур – основные отличия наших моделей.

У нас вы найдете любимые многими классические свадебные платья с тонкими талиями и объемными юбками. В таких платьях как «Ольга», «Рокси», «Дюран», «Муза», «Елена Прекрасная» и «Саманта» легко быть королевой бала и танцевать до утра. Современное производство свадебных платьев такого типа осуществляется без использования обручей и тяжелых кринолинов.

Утонченным скромницам производителя свадебных платьев в России предлагают сдержанные образы с возможностью сделать акцент на деталях. Простое белое платье по фигуре, такое как «Арина», «Нина Жаккард», «Лора» или «Джулиана» создают иллюзию простоты, которая выглядит одновременно роскошно, трогательно и невинно.

По вкусу многих, без сомнения, придутся винтажные гламурные платья с силуэтами 20-х, 30-х годов. Свадебные платья в России с невероятным успехом воссоздают легендарные силуэты голливудской рыбки и образы парижской богем начала XX века. Платья «Мария гипюр», «Мария атлас», «Анастасия» озарят любую свадьбу элегантностью и старомодным шиком.

Свадебные платья оптом от производителя в России – рентабельность бизнеса и гарантия стабильного дохода

Отличительные особенности «Viyas» - высокий уровень сервиса, актуальные силуэты и безупречный крой.

Мы реализуем свадебные платья оптом и в розницу через сеть наших салонов в крупных городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Самаре, Ростове-на-Дону и других.

Также «Viyas» предлагает свадебные шубки оптом, которые являются востребованным предметом в гардеробе «зимних» и «осенних» невест. Изящная теплая накидка позволит новобрачной чувствовать себя комфортно на протяжении всего свадебного дня.

Качество свадебных платьев российского производства ничем не уступает прославленным испанским и американским брендам. Богатство размерного ряда радует широтой охвата целевой аудитории, а цены наших свадебных платьев обеспечивают возможность наценки на продажу от 100 до 200%, оставаясь при этом доступными и привлекательными для покупателей.

Создание свадеб – самая лучшая в мире работа. Сотрудничество с нашим салоном поможет вам получить от своего бизнеса максимум удовольствия и дохода.

Накопленные знания и многолетний опыт делают «Viyas» настоящим экспертом на свадебном рынке. И мы с радостью делимся накопленным багажом со своими партнерами - и теми, кто только собирается открыть свадебный салон, и с владельцами уже действующих магазинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ