РОЗОВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ

Ах, розовый! Милый конфетный цвет, который сопровождает девушек с самого рождения. Сложно представить себе более романтичный наряд, чем розовое вечернее платье. Такой туалет выглядит нежно и женственно, при условии, что правильно выбран фасон платья.  

Кому идет?    

Многие ошибочно полагают, что розовый цвет идет только молоденьким блондинкам. На самом деле, этот цвет могут носить все без исключения, нужно только подобрать подходящий оттенок. Так, вечернее платье нежно-розового цвета, действительно, лучше подойдет молоденьким девушкам. Такой наряд можно выбрать на выпускной бал, на свадьбу или на любое другое торжественное событие.  Дамам в возрасте больше подходят приглушенные тона – розовый с примесью бежевого или серого. Эти цвета универсальны, они подходят всем.

КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ, ЯРКИЙ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ

Яркий розовый оттенок еще никогда не выглядел столь утонченно. Изысканный крой верха придает силуэту «футляр» с треугольным вырезом новый вид. Сексуальные вырезы на спине служат стильным контрастом сдержанной длине юбки. Это коктейльное платье будет удачно смотреться на любом мероприятии, как деловом, так и личном. К тому же, это платье можно взять с собой в отпуск – универсальный дизайн и насыщенный цвет это гарантируют.

ВЫПУСКНОЕ ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

Изысканный, прямолинейный дизайн притягивает своей соблазнительной простотой. Мягкий пудровый оттенок идеально подходит для весны и придает платью актуальность.

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ А-СИЛУЭТА

Это платье выполнено в розовом цвете, достойном принцессы. Оно очень деликатное и сияющее. Украшенный стразами корсет ярко сияет над юбкой А-силуэта. Более пышный вариант можно сделать при помощи кринолина.

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ СИЛУЭТА «РУСАЛКА»

Невозможно не улыбаться, глядя на это платье. Нежное, силуэтное, отлично подчеркивает фигуру, при этом открытым могут оставаться плечи, спина, акцентируя внимания всех окружающих. Такая модель выгодно смотрится в пудровых оттенках, нежно розовых.

ВЫПУСКНОЕ ПЛАТЬЕ С ДЕКОЛЬТЕ В ФОРМЕ СЕРДЦА

Станьте центром внимания с помощью взрыва цвета! Облегающий фигуру корсет дополнен соблазнительным вырезом в форме сердца. Выгодный крой делает талию очень стройной. Лиф в виде сердца может быть аккуратно прикрыт полупрозрачным кружевом, что придает образу романтики.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ