ПЛАТЬЕ С РАЗРЕЗОМ ОТ БЕДРА

Что можно выбрать более сексуальное, чем платье в пол с высоким разрезом. Конечно, самым распространенным стало глубокое декольте, которое можно наблюдать даже в средневековых нарядах королев. Но этот вариант слишком стал настолько заезженным, что им уже никого не удивить. Другое дело - надеть платье с разрезом от бедра. Такая пикантная деталь придаст недосказанности, и вместе с тем не лишит его нотки соблазнения.

Разновидности платьев

Несмотря на сложившийся стереотип, что платье с разрезом спереди может быть только вечерним, существуют и другие более сдержанные разновидности этого наряда. А именно:

  1. Коктейльные с разрезом впереди. Это нечто среднее между пафосными вечерними нарядами и скромными повседневными туалетами. Длина такого платья обычно не ниже колена, однако, есть укороченные варианты. Такое платье обычно имеет обильный декор, либо наоборот отличается лаконичным силуэтом. Декольте в таком платье неглубокое.
  2. Вечернее платье с разрезом.  Сложные драпировки, богатые ткани, экстремально глубокие вырезы и известные бренды – вот главное правило платья в стиле Голливуд!
  3. Повседневное платье с вырезом. Этот вариант вполне будет уместен в офисном стиле. Повседневные платья с разрезом от бедра – более свободные, непринуждённые. Однако нужно помнить, что длина должна быть умеренной, цвет - классическим, а вырез - совсем маленьким. 

Виды платьев с разрезом

ВЫСОКИЙ РАЗРЕЗ

Высокий разрез от бедра считается самым классическим вариантом в этой категории вечерних платьев и юбок. Являясь всего лишь деталью платья, которую можно подчеркнуть легким движением руки, такой разрез имеет самый яркий эффект на публике, привлекая к себе внимание окружающих. Платье с высоким разрезом на ноге должно быть максимально однотонным и без лишней отделки, делая акцент на своей самой эффектной детали.

РАЗРЕЗЫ ПО БОКАМ

Другой популярный сегодня вид платья — с разрезами по бокам. Оно, в свою очередь, может быть и с броским принтом, и с оригинальными вставками.

РАЗРЕЗ ПОСЕРЕДИНЕ

Платье в пол с разрезом посередине довольно часто можно встретить на голливудских красных ковровых дорожках. В меру консервативный силуэт лишь немного приоткрывает завесу тайны благодаря едва бросающемуся в глаза разрезу, начинающемуся от линии чуть выше колена.

АСИММЕТРИЧНЫЙ РАЗРЕЗ

Длинное платье с разрезом по диагонали — довольно частое явление на подиумах, а вот короткие коктейльные платья с сексапильным асимметричным разрезом встречаются крайне редко. Останавливая выбор на подобном варианте, лучше всего выбирать короткое платье с эффектом металлик, разрез которого идет по диагонали от бедра.


Наши советы:

*Стараемся открывать что-то одно — ноги, спину или грудь.

*Основная цель разреза — демонстрация красоты ног! Не нужно скрывать их колготами или чулками.

*Объёмная сумка вместе со столь элегантным платьем будет диссонировать. Сюда нужен миниатюрный клатч.

*Украшений требуется минимум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ