СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ – РОСКОШНЫЕ НАРЯДЫ С ГАРАНТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛЬЮ

Если вы хотите расширить или пополнить ассортимент своего свадебного салона или магазина, лучшим решением будут – свадебные платья от производителя VIYAS.

Мы открыты для сотрудничества как с физическими, так и юридическими лицами. Дизайнеры компании создают модели подвенечных нарядов, в которых органично сочетаются модные тенденции свадебной моды и уникальные креативные идеи.

Наполните ассортимент своего свадебного салона, бутика или магазина уникальными, изысканными и роскошными моделями подвенечных и вечерних нарядов «VIYAS»!

Ассортимент продукции Свадебного дома «VIYAS»: все в одном месте, в одно время

Фабрика свадебных платьев в Украине VIYAS предлагает широкий ассортимент свадебных и вечерних платьев, свадебных шубок и аксессуаров высочайшего качества.

Такой богатый выбор позволяет сформировать такой ассортимент любого свадебного салона, который на сто процентов будет отвечать требованиям полноты охвата аудитории, глубины и широты предложения.

Мы продумываем до мелочей крой и фасон изделия, подбираем самые лучшие ткани и фурнитуру. Струящийся атлас и летящий шифон, нежный фатин и благородный гипюр создают нежный образ и выгодно подчеркивают фигуру, скромно умалчивая о ее недостатках.

Профессиональное швейное оборудование и золотые руки наших мастеров позволяют создавать великолепные наряды, которые можно назвать настоящим произведением искусства. Продукция нашей фабрики неоднократно была отмечена на выставках свадебных платьев Москвы и Харькова.

В нашем каталоге вы найдете роскошные классические платья с кружевной отделкой, утонченные платья облегающего силуэта, короткие модели в современном стиле.

Кружевное свадебное платье поможет создать нежно-романтический, утонченно-элегантный или дерзко-сексуальный образ. Нарядные платья VIYAS с тончайшими узорами, выполненными с помощью машинного плетения или вручную, всегда поражают своей изысканностью и великолепием. Плотное или тонкое, с крупным раппортом или мелким деликатным узором, на блестящей основе или прозрачном фоне, кружево выглядит роскошно и эффектно.

Любое свадебное платье выглядит по-королевски, если оно дополнено кружевными элементами. Изысканные свадебные и вечерние платья с кружевным лифом, кружевной спиной, плечами и кружевными рукавами у нас представлены следующими моделями: «Наоми», «Адена-Морозко», «Анастасия свадьба», «Голливуд», «Рокси», «Александра», «Янина рукав», «Фрида», «Адена 2», «Анастасия» и др.

Прекрасно дополнят свадебное платье кружевная фата, болеро, шаль перчатки, сумочка или накидка. Для более холодного времени года стоит выбрать свадебную шубку, которая не только согреет, но и украсит невесту. Приобрести свадебные шубки оптом можно у нас. Свадебный дом «VIYAS» предлагает высококачественные эксклюзивные платья свадебные и платья на выпускной оптом.

Сотрудничество с компанией VIYAS - ценные преимущества для начинающих и опытных предпринимателей

  • сочетание высокого качества и приемлемых цен;

  • оперативное и точное выполнение заказа;

  • возможность пошива платьев по индивидуальным меркам;

  • оплата по безналичному или наличному расчету (по желанию заказчика);

  • постоянное обновление коллекции;

  • актуальный дизайн моделей.

Сотрудничество со свадебным домом «VIYAS» - гарантия успешного развития вашего бизнеса!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ