КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ – ЭТО ПРОСТО!

Вы хотите купить современные качественные свадебные платья оптом недорого? Наша компания рада предложить вам широкий выбор моделей подвенечных нарядов, сочетающих последние модные тенденции, эксклюзивность и высокое качество.

Разнообразие фасонов, цветовых решений, отделки, возможность заказа платья с индивидуальными изменениями в модели, широкий размерный ряд, – преимущества нашей компании.

Свадебный дом VIYAS предлагает уникальные роскошные модели подвенечных нарядов, в которых отражены все современные модные тенденции свадебной моды.

Использование тончайшего гипюра и кружева, вышивки, страз, кристаллов и бусин для отделки лифа и юбки, легких струящихся тканей – воплощение модных тенденций нового сезона 2015 года.

Многообразие фасонов, стилей и отделки свадебных платьев «VIYAS»

В моделях подвенечных платьев Свадебного дома «VIYAS» нашли отражение нестандартные и яркие решения, смелые дизайнерские задумки. Классические подвенечные наряды отличаются простотой и изяществом, а короткие свадебные платья – экстравагантностью и креативностью. Мы уделяем особое внимание деталям, отделке и аксессуарам.

На нашей фабрике мы создаем неповторимые модели подвенечных и вечерних нарядов в разных стилях. Мы предлагаем:

  • укороченные и длинные платья;

  • с прямым силуэтом или пышной юбкой;

  • скромные платья лаконичного силуэта;

  • броские наряды с глубоким декольте и пикантным разрезом.

В новых коллекциях наши дизайнеры, на ровне с вечной классикой – цветом чистоты и невинности, предлагают свадебные платья сиреневых, серых, бирюзовых, мятных и розовых оттенков. Такой наряд подчеркнет неординарность и смелость любой невесты.

Шифон, гипюр, органза, тафта, атлас, дюпон, которые мы используем для пошива уникальных моделей подвенечных платьев, всегда отличаются высочайшим качеством.

Надежное партнерство и выгодное сотрудничество со Свадебным домом «VIYAS»

Свадебные платья и шубки оптом от производителя VIYAS можно приобрести по весьма демократическим ценам. Сочетание эксклюзивного дизайна, высочайшего качества тканей, отделки и приемлемой цены на продукцию, является неоспоримым достоинством нашей компании. Мы открыты для сотрудничества как с физическими, так и с юридическими лицами на безналичной основе.

Мы предлагаем клиентам следующие условия сотрудничества:

  • оперативное выполнение заказа в полном объеме (сроки составляют от 7 до 11 рабочих дней);

  • минимальный заказ составляет от 3 свадебных платьев и от 5 вечерних;

  • возможность получения бесплатного каталога продукции при условии заказа от 10 единиц товара;

  • оплата производится по безналичному расчету при помощи следующих систем: Золотая Корона, Контакт, Юнистрим, MoneyGram, Western Union, PrivatMoney, через Приват Банк.

  • доставка осуществляется через транспортные компании России и Украины: «Новая Почта», Байкал-сервис, Жел Дор Экспедиция.

Непосредственное сотрудничество с производителем свадебных и вечерних платьев «VIYAS» позволит сэкономить ваши денежные средства!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ